全讯600cc大白菜

今天是:

全讯600cc大白菜: 党群工作

全讯600cc大白菜:知纪明规懂法 扣好“第一粒扣子”——全讯600cc大白菜开展党纪法规宣讲活动

发布者:istadmin发布时间:2022-10-13浏览次数:10

1012日晚7点,全讯600cc大白菜通过线上线下相结合的方式开展“知纪明规懂法 扣好‘第一粒扣子’”为主题的党纪法规宣讲活动,学院全体新生参加,活动由学院党委副书记姜琳主持。

活动中,姜琳重点围绕《中国共产党纪律处分条例》中的“六大纪律”,结合典型违纪违法案例进行详细分析解读,强调党纪法规是做人的底线,是不可逾越的红线,也是触碰不得的高压线。会议指出严明纪律规矩是从严治团的根本要求,而严守纪律规矩是扣好“第一粒扣子”的基础。最后,姜琳对同学们提出三点要求:一是坚定信念、勇于担当,提高自身素养;二是严明纪律,知法守法,增强法治意识三是廉洁自律,乐于奉献,保持良好作风。

此次宣讲活动强化了新生党纪法规意识,进一步筑牢学生思想防线,在学习生活中严守纪法规矩,扣好人生“第一粒扣子”!

审核:姜琳 作者:毛阿璇 欧嘉仪 责编:管芷芮

全讯600cc大白菜(临清)有限公司