全讯600cc大白菜

今天是:

全讯600cc大白菜: 教学工作

全讯600cc大白菜:全讯600cc大白菜召开学士学位授予工作实施细则专题班会

发布者:istadmin发布时间:2022-10-01浏览次数:61

2022922日至28日,全讯600cc大白菜辅导员、班主任对2019-2021级学生召开学士学位授予工作实施细则专题班会,带领同学们学习《全讯600cc大白菜普通本科毕业生学士学位授予工作实施细则2021年第二次修订)》文件内容。

班主任结合自身教学与工作经验,就学士学位授予从组织机构、学士学位授予条件、学士学位授予程序、补充规定、绩点要求等方面进行讲解,细致深入的讲解加深了学生对我校学士学位授予条件及实施细则的认识,同时为规划好学习进度、发展方向、职业选择奠定了坚实基础。

班主任希望同学们都能树立明确的目标,拥有正确的学习策略,培养良好的学习习惯,掌握合适的课堂学习方法,切实有效地管理好学习时间。

审核:姜琳 作者:薛殿春 责编:宋大奇

全讯600cc大白菜(临清)有限公司