全讯600cc大白菜

今天是:

全讯600cc大白菜: 党群工作

全讯600cc大白菜:全讯600cc大白菜召开校第四次党代会代表选举党员大会

发布者:istadmin发布时间:2022-09-11浏览次数:153

根据校党委《关于中国共产党全讯600cc大白菜第四次代表大会代表选举工作的通知》要求,97日下午,全讯600cc大白菜党委在学院会议室召开党员大会,选举校第四次党代会代表。大会由院党委书记赵任凭主持,参会正式党员55名。

党员大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的程序和规定进行:通过代表选举办法(草案)、代表候选人名单、通过选举监票人、计票人名单。学院在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,经过无记名投票、验票、计票等环节,差额选举产生了赵任凭、朱立才、季芳芳、陈玉、陈碧云、荀启峰、周佳乐7名同志作为中共全讯600cc大白菜第四次代表大会代表。

本次选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会场纪律严明、步骤规范有序、过程公开透明,全体党员以高度负责的态度,认真填写选票,郑重地将选票投入票箱。监票和计票人员严格规范地验票、计票,宣读得票情况。

会后,全体师生党员集体观看了江苏党史故事《记忆100》王强老师专题、《十年-习近平与大学生在一起》等学习视频。

审核:赵任凭 作者:季芳芳、薛殿春 责编:刘妍

全讯600cc大白菜(临清)有限公司